Rührei (Fritaja) mit Pršut

Rührei (Fritaja) mit Pršut

Zutaten

  • 2 Bündel wilder Spargel
  • 50 ml Chiavalon Bio - Olivenöl extra vergine
  • 100 g Pršut
  • 8 Eier
  • Prise Salz
für 4 Person(en)

Zubereitung

  • Stellen Sie eine Pfanne auf einen Herd, geben Sie das Öl und den dünn geschnittenen Schinken hinzu.
  • Brechen oder schneiden Sie den Spargel in 3-5 cm große Stücke und geben Sie diese nach 2-3 Minuten in den Schinken in der Pfanne.
  • Einige Minuten braten, mit gemischten Eiern und Salz bedecken und weiterrühren, bis die Eier fertig sind.

 

Produkte für dieses Rezept


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT