Bolfan

Winzerei Bolfan
Logo von Bolfan Produzent:
Bolfan

Bolfan

Bolfan Winzerei

Ziel

Unser Ziel ist es völlig natürliche Weine - vom Wachstum der Rebe bis zur Verarbeitung des Mosts 100% natürlich - herzustellen und zwar Weine mit berauschenden Frische, verschiedene Mineralien und fruchtig natürliche Aromen, floralen sortentypischen Aromen, für Leute, die mehr suchen, die wissen, wie man den Unterschied zu erkennen.

Weinberge

Wein arbeitet im Weinberg und nicht im Keller. Winzer leben mit der Jahreszeit, Jahr und unterschiedlichen Wetterbedingungen in den Anbau von Trauben und die Erhaltung der Trauben von Dürre, Vögel, eine Vielzahl von heutigen Krankheiten. Die richtige natürliche Bodenpflege nur natürliche Dünger von Tieren verwenden, die in der Natur und Freiheit auch kultiviert werden, ist es möglich, die Qualität des Bodens zu erhöhen, so dass es richtig ernährt und schützt die Reben vor Krankheiten und Schädlingen. Die Erhaltung des natürlichen Gleichgewichts im Weinberg, entwickeln nützliche Mikroorganismen, die in der Regel bedeutet der heutigen übermäßigen Einsatz von chemischen Düngemitteln und synthetischen Schutzmittel in eher konventionellen Formen der Landwirtschaft zerstören. Auf diese Weise ist es möglich, den Wein auf seine maximale Natürlichkeit zurückzukehren, Gerüche und berauschend, und es vor unerwünschten Krankheiten und Parasiten zu schützen. Vineyards Bolfan aber bewegt sich nun durch natürliche Züchtung und Anwendung der biologisch-dynamischen Methoden bei der Erhaltung der Qualität und Natürlichkeit.

Bolfan geniessen
Bolfan Weinkeller

Weinkeller

Der Weinkeller ist in einer Weise entwickelt, um die höchsten Standards der Arbeitsprozesse bei der Verarbeitung von Trauben, Most und Wein zu erfüllen. Stand der Technik mit bewährten traditionellen Methoden kombiniert und Ausrüstung, um die maximale Potenzial der Trauben zu erhalten. Der Keller ist in der Mitte des Weinberges, die für den Erhalt hoher Intensität sortentypischen Aromen und Aromen in unseren Weinen manchmal entscheidend ist. Die Trauben werden von Hand und von dem Moment des Schneidens zu Brechen oder durch Drücken der Ablauf von mehr als 20 Minuten geerntet. Muss oder Traubenmaterial wird durch natürliche Verfahren ohne die Verwendung von SO2, wonach beginnt feine, leichte Fermentation (Gärung von Most) gefällt. Fermentation wird meist bei der Verwendung von natürlichen getan, der Farm gezüchtet Hefe. Alle Verfahren bei der Verarbeitung wurden entwickelt, muss immer Weinen mit verschiedenen Aromen für verschiedene Gelegenheiten, eine maximale Menge an natürlichen Geruch und Geschmack aus den Trauben mit unserer Position zu gewährleisten.

Auf dem Weg zu Natur und Gesundheit Wein

Spezialisierung in der Produktion von Trauben und Wein Bolfan mit dem Ziel, Umwelt Verfahren harmonisiert und die langfristigen biodynamischen Prinzipien. Ebenso im Weinberg und im Keller unseres Wunsches, die Interessen einer gesunden natürlichen Umwelt zu respektieren, das mikrobielle Gleichgewicht im Weinberg pflegen und darüber hinaus für die Gesundheit des Zuckerrohrs zu kämpfen, in der das Bewusstsein für jeden Weinliebhaber, Kunden und Passanten zu handeln. Der Baum des Lebens für lebhaftere Umwelt Pflege für die Umwelt Um unsere Trauben in den meisten natürlichen Bedingungen gezüchtet wurden, haben wir Bedingungen für die Entwicklung und Reproduktion von Insekten und Tieren zur Verfügung gestellt, die weitgehend verantwortlich für ein gesundes und ausgewogenes Wachstum unserer Weinberge sind, die durch den Bau von modernen Umgebungen gewesen sind, haben ihren natürlichen Lebensraum verloren, und aufgrund der Art und Weise der konventionellen Züchtung weitgehend ausgestorben Kulturen, und einige entstanden sind. Um Zuckerrohr als gesünder war, ist es notwendig, ihn gesunde natürliche Lebensmittel zu halten (biodynamische Komposte und die Sorge um das Gleichgewicht des Lebens im Boden.) Um unsere Rohr alles hatte er für eine gesunde Ernährung benötigt wird, ist am besten für ihn biologisch-dynamischen Kompost herzustellen.

Bolfan bobauernhof
Gornjaki 56, 49283 Hrašcina, Hrvatska, http://www.bolfanvinskivrh.hr/

Produkte