Zdravo za gotovo

zdravo za gotovo Tomatenprodukte
zdravo za gotovo logo Produzent:
zdravozagotovo

Zdravo za gotovo

Zdravo Familie

Über uns

Das Unternehmen Zdravo za gotovo beschäftigt sich mit der Produktion und Verarbeitung von Tomaten in fertige Produkte (Suppe, Saft, Tomatensauce) und Lebensmittel für Gourmet-Küche (Tomatenmark, Konserven und Sauce für Pizza) unter der Marke Majuka. Die Produkte enthalten die meisten reifen Sommer Tomaten, und keine Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe, Farb- oder E-Nummern enthalten. Brand ist ein Marktpositionierung gegenüber der Großindustrie kompromisslos auf Qualität und Geschmack des Produkts, der weltweit beliebtesten, Gemüse.

Philosophie

Die Kernphilosophie des Unternehmens sind alte Sorten von überlegenen Geschmack und schöne rote Farbe, die nach modernen Standards, um verarbeitet werden, um den Geschmack, Farbe und Nährwert zu erhalten, und unterstreicht die grundlegende Verarbeitung von Obst auf den niedrigen 60 Grad. Fertige Produkte werden in (für Tomaten) verpackt die meisten akzeptabel - Glasverpackungen. Der Unterschied zwischen den Geschmack und die Eigenschaften dieser und Industrieprodukte in der Pre-Produktionsstufen hergestellt werden; der Anbau von Tomaten und in der Art ihrer Lektüre. Für in der Landwirtschaft gewährt setzt die Prinzipien der integrierten Produktion mit dem Einsatz von organischen Pestiziden und industriellen Schutz sind Mittel nur bei extrem schlechten Wetterbedingungen. Allerdings sind alle Schutzeinrichtungen streng während der Widerrufsfrist verboten, dh. Wenn die Frucht gebildet wird und reift.

Tomaten-Ernte
Tomate

Qualität

Für diejenigen von reifen Früchte im Sommer überlegen bekommen Rohstoff Kommissionierung erfolgt von Hand, die von großen Unternehmen völlig im Widerspruch mit der heutigen Praxis ist. Eins, mit Mengen, die in Hunderttausenden von Tonnen und dem Wunsch, gemessen werden, Gewinne zu maximieren, wie sie sich nicht leisten können. Ihre abgeerntet Mähdrescher als die am besten geeignete hart und widerstandsfähig Tomate dh. Nur teilweise gereift. Hier liegt die Antwort auf die Frage, warum die Sommer Tomaten aus dem Garten, "nett", und die industrielle Verarbeitung Tomaten sauer sind, und sogar Bitterkeit. Der Vergleich ist am einfachsten, indem man die Produktion von Wein zu tun, weil es schwer ist, sich eine Situation vorzustellen, wo die Winzer Kosten gepflückt sauer, unreifen Trauben zu reduzieren. Der Grundwein Produktionsanforderungen Anteil an Zucker in den Trauben, und es hängt vor allem von der Qualität des fertigen Produkts. Gleich oder ähnlich gilt für Tomaten. Industrie unzureichende Qualität der Rohstoffe muss auch Farbe und Geschmack erinnert mehr an natürlichen Tomaten, aber ohne eine optimale natürliche Zucker in der Frucht doradivati, was gereift ist Tomate, die in der Sonne gereift ist, kann es keine Qualitäts verarbeitete Ware.

Majuka d.o.o., Gustava Krkleca 14, 10 000 Zagreb, Hrvatska, http://www.zdravozagotovo.com/

Produkte