Fioli Cešljanci

Kroatische Teigwaren: Fioli Cešljanci
Produzent:
Ragusa

Fioli Cešljanci

2,90 €
400 g

Nährwert pro 100 g

Energiewert : 367 kcal

Protein: 13,2 g

Kohlenhydrate: 71,5 g

Fett: 1,6 g

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser. Die Fioli weisen einen Säuregehalt bis 3,5 auf, Feuchtigkeit bis zu 13,5%.

Die Fioli sind getrocknet und können ungekühlt transportiert werden. Kochen in leicht gesalzenem Wasser, lt. Packungsinformation.

Im August 2011 hat Kotel Da-Don, der Oberrabiner von IKG Bet Israel, in den Räumlichkeiten des IKG Bet Israel, ein koscheres Zertifikat dem gesamte Sortiment von Teigwaren an die Firma Ragusa Ltd. geben

Teigwaren mit Trüffel

Zutaten für 4 Personen:
400 g FIOLI oder RAGUS Nudeln (optional)
8 Tage Butter
6 - 8 Dag-Trüffel
3 dcl süße Sahne
5 Tage geriebener Käse
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung: Trüffel auf Butter rösten, Salz und Pfeffer, Sahne und die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben. FIOLI Nudeln kochen 12 - 14 min. (auf die gewünschte "al dente" Härte) und mit Sauce garnieren. Mit dem Rest des geriebenen Käses bestreuen.

Produzent