Fioli Fazoli

Kroatische Teigwaren: Fioli Fazoli
Produzent:
Ragusa

Fioli Fazoli

2,90 €
400 g

Nährwert pro 100 g

Energiewert : 367 kcal

Protein: 13,2 g

Kohlenhydrate: 71,5 g

Fett: 1,6 g

Zutaten

Hartweizengrieß , Wasser. Das Essen Säuregehalt bis 3,5, Feuchtigkeit bis zu 13,5%

Die Fioli sind getrocknet und können ungekühlt transportiert werden. Kochen in leicht gesalzenem Wasser, lt. Packungsinformation.

Im August 2011 hat Kotel Da-Don, der Oberrabiner von IKG Bet Israel, in den Räumlichkeiten des IKG Bet Israel, ein koscheres Zertifikat dem gesamte Sortiment von Teigwaren an die Firma Ragusa Ltd. geben

Teigwaren mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen:
400 g FIOLI oder RAGUS Nudeln (optional)
1 frische rote Paprika
1 frischer grüner Paprika
5 Gurken
3-4 Esslöffel Mais
1 größerer roter Zwiebelkopf
5 Esslöffel Olivenöl
4 dcl Sahne
Salz wie gewünscht

Zubereitung: Zwiebel in kleinen Stücken in Öl köcheln lassen. Paprika und Gurken in Würfel schneiden, Mais und Sahne dazugeben. FIOLI Nudeln kochen 12 - 14 min. (auf die gewünschte "al dente" Härte). Alles vermischen und salzen.

Produzent