Tartufata

Tartufata: Trüffel-Sauce
Produzent:
Karlić

Tartufata

truffle sauce

17,90 €
180 g
180 g

Sauce aus Champignons, Olivenöl und Schwarztrüffeln. Eine ausgezeichnete Zutat bei der Zubereitung von allen Käseaufstrichen, feinen Risottos, Pasta und Fritaja.

Verpackung: 90g | 180 g

 

Rezept:
Blätterteig mit Trüffeln

Zustaten

  • 500g (1 Pak.) Blätterteig
  • –500g frischer Kuhkäse
  • 90g Trüffel – Salsa -Sauce (ein wenig Schwarztrüffeln in Scheiben, ist aber nicht unbedingt notwendig)
  • 2 Eier
  • 50g Parmesankäse – aufgerieben
  • 1 Teelöffel Salz
  • für den Parmesan 60 bis 80 g Butter

 

Zubereitung

  • zu den Frischkäse wird folgendes gereicht: Trüffelcreme, geriebener Hartkäse, Eier, dies mit der Hand durchmischen
  • der Blätterteig wird dreigeteilt, verdünnt, so dass 3 dünnere Strudel entstehen, die Blätter werden mit der Füllung befüllt
  • eingerollt und auf das Blech getan
  • sofort kalt aufschneiden, in kleinere Stücke, aber nicht bis zum Ende durchschneiden und mit geschmolzener Butter bestreichen
  • auf 200 °C 40 Minuten backen

    Am besten als warme Vorspeise servieren zu einem kalten Aufschnitt oder sogar in einer süß-sauer Kombination, so dass der warme Blätterteig mit Trüffelhonig besträubt werden kann.

Produzent