
Die Čvarci Delikates sind gepresste Grammeln bzw. Grieben. Aus ihnen wurde fast alles Fett herausgepresst, trotzdem sind diese köstlichen, dünnen Scheiben keineswegs hart, sondern zart und knusprig.
Čvarci ist ein traditionelles Schweinefleischprodukt aus der Balkanküche. Zu ihrer Herstellung werden kleinen Stücke an Speck aus Schweinefleisch in einem Metallkessel unter Hinzufügung von Milch, kleinen Zwiebelstückchen und Salz geschmolzen.
Am besten genießt man sie als modernen Snack, zu einem Glas Wein oder Bier. In Kroatien werden sie meist mit Brot und Zwiebeln gegessen.

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei
Eine kostenlose Hauszustellunginnerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 50€ möglich.
Für Hauszustellung im näheren Umkreis von Wien bitte um eine Anfrage an sales@delikro.at