
Die Čvarci, also die Grieben oder Grammeln, sind ein traditionelles Gericht, das durch Schmelzen von kleinen Stücken Schweinefleisch-Speck in einem Metallkessel hergestellt wird. Milch, kleine Zwiebelstückchen, und am Ende - Salz, werden den Grammeln während des Prozesses hinzugefügt. Diese Čvarci sind von der Firma Frelimo auf traditionelle, unverfälschte und natürliche Art und Weise hergestellt. Sie sind schön rötlich-gelb, knusprig, duftend und angenehm salzig. Und gewinnen daher internationale Preise für Geschmack und Qualität!
Sie schmecken köstlich zu Bier, zu einer deftigen Jause oder können auch einfach eine Alternative zu Chips vor dem Fernseher dienen. In Kroatien werden sie meist mit Brot und Zwiebeln gegessen.

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.