Der erste harte Zagorje-Käse, der nach einem traditionellen Rezept aus Milch von Zagorje-Weiden hergestellt wird.
Mindestens neun Monate lang sorgfältig gereift, um seinen würzigen Geschmack mit einem erdigen, nussigen Aroma voll zu entfalten. Passt gut zu Rotweinen.
Schneiden Sie den Käse in Würfel und lassen Sie ihn 15–20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen, damit er sein Aroma entfalten und den vollen Geschmack erreichen kann.
Große Goldmedaille – Internationale Bewertung von Milch und Milchprodukten im Rahmen der Messe „AGRA“, Gornja Radgona im Jahr 2021
Große Goldmedaille – Internationale Bewertung von Milch und Milchprodukten im Rahmen der Messe „AGRA“, Gornja Radgona im Jahr 2020
Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.