Tipp
Produzent:
Lovski

Wildsalami vom Wildschwein

€ 11,25
inkl. 10%-MwSt. (=€ 1,02)
250 kg (0,05€ per kg)

zuzügl. Versandkosten

Etikett Wildschweinsalami

Wenn Sie Ihren geschätzten Gaumen oder die Gaumen Ihrer Freunde mit Wild verwöhnen möchten und nicht einmal sicher sind, welches Teil das beste ist, ist Grof Loskis Salami mit Wildschweinfleisch eine tolle Option. Genau die richtige Menge Fett und hergestellt aus Wildschweinfleisch, wodurch diese Salami eine dunklere Farbe und einen volleren Geschmack hat. Er ist leicht erhaben und leicht gereift, was ihn zum idealen Auftakt für einen unvergesslichen Abend macht.

Zutaten:

  • Wildschweinfleisch (40%)
  • Hausschweinefleisch
  • Schweinefett
  • Speisesal
  • natürliche Gewürze
  • Rosmarinextrakt
  • Zucker
  • Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat und Rosmarinextrakt
  • Konservierungsmittel: Natriumnitrit

 

Servierempfehlung:

Vollreife Kirschtomaten halbieren. Schneiden Sie dann halbharten hausgemachten Käse (Paški Sir , Siat oder Istrischen Trüffelkäse), und diese Salami in Scheiben. Einen trockenen kroatischen Weißwein dazu. Mehr brauchen Sie nicht – es sieht toll auf der Tafel aus und ist in fünf Minuten fertig.

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.

Rezept


Pizza mit Wildsalami

Pizza mit Wildsalami

Zutaten
  • Pizzateig 300 g
  • Scheiben von Salami mit Wildschweinfleisch oder Hirschfleisch
  • Oregano
  • Passierte Tomaten
  • Pfefferoni nach Geschmack (mild/scharf)
  • Mozzarella
  • Pilze, frisch oder aus dem Glas
  • Schlagobers/Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Rollen Sie den Teig zunächst auf die Größe einer Auflaufform oder Form aus.

Passierte Tomaten (Tomatensoße) mit einem Pinsel oder Löffel auf dem Teig verteilen.

Mit Käse bestreuen.

Die Pilze anrichten.

Geben Sie auf die Pilze Salami in der für Sie passenden Menge. Sie können Wildschweinsalami nehmen oder Hirschsalami oder mischen Sie beide.

Mit Peperoni abschließen.

In den auf 200 Grad Celsius vorgeheizten Backofen geben und etwa 10 Minuten backen, bis die Teigränder dunkel werden.

Die fertige Pizza abschließend mit Schlagobers/Schlagsahne dekorieren.

Trinkempfehlung: Dunkles Bier oder unseren Korlat Merlot

Dazu passt


Producer


Lovski

Graf Lovski produziert Wurstwaren aus Wildfleisch von hohen Qualität der Rohstoffe aus kroatischen Jagdgebieten. Der Produktionsprozess befindet sich in einer Fabrik in Cazma in den Händen eines kleines, aber äußerst professionelles Team von vier Personen. 

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