Neu
Produzent:
Sirana Stone

Siat - harter Schafskäse

€ 11,70
inkl. 10%-MwSt. (=€ 1,06)
300 g (39,00€ per kg)

zuzügl. Versandkosten

Pro Kilogramm Käse werden 5,5 bis 6 Liter Schafsmilch verwendet. Die Milch ist völlig naturbelassen, ohne Antibiotika, wird frisch verarbeitet und daher nicht pasteurisiert!

Dieser harte Schafskäse reift zwischen 60 Tagen und 6 Monate, was seine besonderen Qualität nochmals erhöht.

Die Käserei „Stone“ der Familie Blaić gewinnt den Käse aus eigener Schafzucht. Die Herde besteht derzeit aus 550 einheimischen dalmatinischen Pramenka-Schafen. Die Weidefläche beträgt 93ha.

Die Käserei „Stone“ hat eine Kapazität von zwei bis drei Tonnen pro Jahr und erhielt 2019 als Sonderauszeichnung die Sonnenblume für ländliche Entwicklung Kroatiens.

2018 wurde ihr Käse mit einer Silbermedaille beim 10. Käsefestival in Drniš premiert.

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei
Eine kostenlose Hauszustellunginnerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 50€ möglich.
Für Hauszustellung im näheren Umkreis von Wien bitte um eine Anfrage an sales@delikro.at

Dazu passt


Producer


Sirana Stone

Die Käserei „Sirana Stone“ aus Nunić  gewinnt den Käse aus roher, nicht pasteurisierter Schafsmilch aus roher, nicht pasteurisierter Schafsmilch. Die Produktion erfolgt rein ökologisch. Ihren Pramenka-Schafen stehen eine Weidefläche von 93ha Verfügung.

Lesen SIe mehr von Sirana Stone
Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT