Dieser exzellente Käse von der Insel Pag (Paški sir) stammt aus dem Familienbetrieb der Familie Vidas, die den Käse seit 150 Jahren auf traditionelle Weise herstellt, ohne Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Chemie. Seine Inhaltsstoffe bestehen nur aus Schafsmilch und Meersalz. Er schmeckt phänomenal und wird noch besser mit ein paar Tropfen guten Olivenöls.
Da auf dem karstigen Untergrund der Insel Pag nur wenig Gras wächst, ernähren sich die Schafe vor allem von wildwachsenden und salzhaltigen Kräutern, was dem Käse sein besonderes Aroma verleiht. Er reift vier bis sechs Monate und wird an der Luft getrocknet.
Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.