Fuži Pepperoncini

Zutaten

Rezeptvorschlag für Fuzi Pepperoncini - für die schnelle Zubereitung, in ca. 12 min.
  • 400g Fuži Pepperoncini
  • Käse
  • 1-2 rote Pepperoncini
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Natives Olivenöl extra
für 4-5 Person(en)

Zubereitung

Fuži Klara Marić 8-10 min in kochendem Salzwasser (mindestens 4 Liter) kochen.
Natives Olivenöl extra in die Pfanne geben, den gehackten Knoblauch hinzufügen und die Paprika hacken.
Sehr kurz anbraten (damit der Knoblauch nicht anbrennt), dann die Nudeln abseihen, mit der Sauce mischen und geriebenen Kuhkäse hinzufügen.

 

Produkte für dieses Rezept


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT