Weiße und schwarze Trüffel auf einem Teller

Unsere Trüffel-Produkte

Unsere Trüffelprodukte stammen von der Familie Karlić, die seit Generationen sowohl die weißen als auch die schwarzen Trüffeln mittels ausgebildeter Trüffelhunde in dem Wald in in der Nähe der istrischen Stadt Buzet, einem besonders gutem Trüffelgebiet, erntet. In diesem Trüffelgebiet findet man nicht nur den besonders kostbaren Weißtrüffel (Tuber magnatum), sondern auch Sorten von wertvollen Schwarztrüffeln (Tuber Aestivum Vitt, Tuber ubicatum, Tuber melanu sporum).

Zu den beliebtesten Produkten zählen die Olivenölen mit weißem oder schwarzem Trüffelgeschmack, die wunderbar als Ergänzung zu weißen Fleisch und Salaten verwendet werden können oder auch zum Servieren der istrischen Trüffel-Salami  oder der berühmten Hartkäse mit schwarzen Trüffel. Die Trüffel-Käse gibt es in drei Varianten, nämlich von aus Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch.

Zum Verfeinern von Gerichten oder als Brotaufstrich eignen sich besonders die Trüffelsaucen, wie die Tartufata, die Trüfffel-Creme oder die Pastete mit weißen Trüffeln. Trüffelcremes für Pastagerichte lassen sich natürlich auch selbst mit Hilfe von Trüffelsalz, geschnittenen und gemahlenen Schwarztrüffel herstellen. 

Zum Zubereiten von Trüffelgerichten können Sie sich einen Trüffelhobel und ein Trüffelkochbuch zulegen oder Sie stöbern einfach in unseren Online-Trüffel-Rezepten.

 

 

Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT