Maraschino Käsekuchen im Glas

Maraschino-Käsekuchen im Glas

Zutaten

  • 50 g Vollkornkekse
  • 25 g Butter
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g saure Sahne
  • 1 Esslöffel Puderzucker
  • 5 cl Maraschino-Likör
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 250 g Kirschmarmelade
  • 5 cl Kirschsaft
für 4 Person(en)

Zubereitung

Zerkleinern Sie die Kekse, mischen Sie ihn mit der geschmolzenen Butter und verteilen Sie das Gemisch auf 4 Tassen, die Sie vorher auf ein kaltes feuchtes Geschirrtuch gestellt haben. Zum Abkühlen bringen.

Mischen Sie Mascarpone, Sauerrahm, Puderzucker, Vanillezucker und Maraschino und fügen sie es in die Gläsern hinzu.

Mindestens eine Stunde abkühlen lassen. Für das Topping Amarenamarmelade und Nektar mischen und auf die abgekühlte Sahne geben und bis zum Servieren wieder in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit!

 

 

Produkte für dieses Rezept


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT