Produzent:
Maraska

Maraschino

€ 19,90
inkl. 20%-MwSt. (=€ 3,32)
1 l (19,90€ pro Liter)

zuzügl. Versandkosten

Wir liefern dieses Produkt nicht nach Deutschland, Schweden und Finnland.
Maraska Marashino Kirschen

Maraschino ist der in der ganzen Welt bekannte Original-Maraska-Kirschlikör aus Zadar.  Er hat einen Alkoholgehalt von 32% und ist berühmt für sein würzig-süßes Kirscharoma mit einer deutlich wahrnehmbaren Bittermandelnote. Der Likör wird nach einem traditionellen Rezept aus dem Destillat von Maraska-Kirschen, einer dalmatinischen, intensiv schmeckenden Sauerkirschsorte, hergestellt. Dieses Rezept stammt aus dem frühen 16. Jahrhundert von einem Apotheker eines Dominikanerklosters in Zadar. Maraschino kann zur Zubereitung von Desserts und Cocktails verwendet werden oder zur schmacklichen Verfeinerung von Eis und Obstsalaten dienen. Es ist ein authentisch kroatisches Produkt und trägt mit Recht den Namen "König der Liköre".

 

Die Maraska-Kirsche ist eine Sauerkirschenart, die an der kroatischen Küste in der dalmatischen Region um Zadar wächst. Im Vergleich zu anderen Kirschsorten ist die Maraska-Kirsche kleiner und herber. Die rote Kirsche besitzt ein sehr weiches, dunkelrotes und saftiges Fruchtfleisch.

Maraska Marashino Kirschbäume

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei
Eine kostenlose Hauszustellunginnerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 50€ möglich.
Für Hauszustellung im näheren Umkreis von Wien bitte um eine Anfrage an sales@delikro.at

Rezept


Maraschino Käsekuchen im Glas

Maraschino-Käsekuchen im Glas

Zutaten
  • 50 g Vollkornkekse
  • 25 g Butter
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g saure Sahne
  • 1 Esslöffel Puderzucker
  • 5 cl Maraschino-Likör
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 250 g Kirschmarmelade
  • 5 cl Kirschsaft
für 4 Person(en)
Zubereitung

Zerkleinern Sie die Kekse, mischen Sie ihn mit der geschmolzenen Butter und verteilen Sie das Gemisch auf 4 Tassen, die Sie vorher auf ein kaltes feuchtes Geschirrtuch gestellt haben. Zum Abkühlen bringen.

Mischen Sie Mascarpone, Sauerrahm, Puderzucker, Vanillezucker und Maraschino und fügen sie es in die Gläsern hinzu.

Mindestens eine Stunde abkühlen lassen. Für das Topping Amarenamarmelade und Nektar mischen und auf die abgekühlte Sahne geben und bis zum Servieren wieder in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit !

Producer


Maraska

Maraska erzeugt in Zadar qualitativ hochwertige alkoholische und nichtalkoholische Getränken mit der weltberühmten Maraska-Kirsche sowie Brände wie Pelinkovac, Orahovac, Vlahovac und Travarica mit besonderes Augenmerk auf Umweltstandards und -anforderungen.

Lesen SIe mehr von Maraska

Weitere Produkte dieses Produzenten


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT