Brombeerlikör
Alkohol: 18 % vol.
Dieser Brombeerlikör wird aus Früchten von höchster Qualität nach alten, überlieferten Rezepten auf völlig natürliche Weise ohne jeglichen Zusatz von Geschmacksverstärkern hergestellt. Der mehrere Monate lange Reifeprozess, d.h. das Reifen der frischen Früchte in ein Qualitätsdestillat, verleiht allen Likören dieses Herstellers ein außergewöhnliches, unwiderstehliches Aroma, das uns an gerade frisch gepflücktes Obst erinnert. Der hohe Gehalt an Eisen macht die Brombeere zu einer gesundheitsfördernden Frucht.
Der Brombeerlikör ist zu 100 % ein natürliches Erzeugnis, das vollständig manuell und nach traditioneller Rezeptur hergestellt wird. Nach der Ernte werden die frischen Brombeeren mittels Mazeration zu einem hervorragenden Destillat gelagert.
Nach einer viermonatigen Lagerung werden die Brombeeren separiert und der Likör zur weiteren Reife gelagert. Im technologischen Produktionsprozess werden keine Zusatzstoffe (Farbstoffe, Aromen, Süßstoffe, Konservierungsstoffe oder Ähnliches) verwendet.
Der Likör besteht ausschließlich aus vier Inhaltsstoffen: frischen Brombeeren (min. 50%), erstklassigem Destillat, Wasser und Zucker. Damit alle charakteristischen natürlichen Aromen erhalten bleiben, wird der Likör nach minimal einem Jahr Lagerung und Reifeprozess ohne zusätzliche Filtrierung in Flaschen abgefüllt. Aufgrund der besonderen Produktion und des hohen Obstanteils (min. 50%) können sich unten in der Flasche Obstreste ablagern, was ein Zeichen der Natürlichkeit des Erzeugnisses ist.
Das Gesamtergebnis ist eine reiche Palette von Geschmack, Farben und Gerüchen, die in ihrer Gesamtheit charakteristisch für diese hoch eisenhaltige Frucht sind. Er eignet sich hervorragend als Desserttrunk oder zur Garnierung von Süßspeisen, Torten und Cremes.
Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.