Guacomole mit schwarzem Knoblauch

Guacamole mit schwarzem Knoblauch

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 3-4 schwarze Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Tomate
  • 1 bis 2 Chilischoten
  • Koriander (nach Belieben)
für 2 Person(en)

Zubereitung

Avocados halbieren. Avocado, Zitrone und Knoblauch mit einem Handmixer (oder einer Gabel ) zu einem Brei verarbeiten, mit den Gewürzen abschmecken
 und die restlichen Zutaten (Tomate, Zwiebeln, Chilischoten und Koriander) klein hacken und dazu mischen. Schmeckt vorzüglich zu getoastetem Weißbrot.

Wenn man keine frischen Chilischoten zur Hand hat, kann man auch Vrabrasco Original oder Vrabrasco Strong verwenden und dafür etwas sparsamer mit dem Zitronensaft sein.

 

Produkte für dieses Rezept


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT