Tipp
Produzent:
OPG Kralj

Schwarzer Knoblauch

€ 8,90
inkl. 10%-MwSt. (=€ 0,81)
30 g (296,67€ per kg)

zuzügl. Versandkosten

Schwarzer Knoblauch aufgeschnitten

Der schwarze Knoblauch ist ein neues, ungewöhnlich aromatisches Lebensmittel. Er begeistert durch milden, süsslichen Geschmack und neutralen Geruch.

Schwarzer Knoblauch entsteht auf völlig natürliche Art durch die Fermentation von frischem weißen Knoblauch, ohne jeglichen Zusatz von Additiven oder Konservierungsmitteln. Für die Herstellung wird ausschließlich einheimischer kroatischer Knoblauch verwendet.

Schwarzer Knoblauch gilt als "Supernahrungmittel", das unter Anhängern der Alternativmedizin berühmt ist. Er wird im Körper leichter absorbiert, wirkt als Antioxidans zehn mal stärker und verfügt über einen siebenfach höheren Gehalt an Fruktose als weißer Knoblauch.

Er regt das Immunsystem an und eignet sich für die Prävention von Krebserkrankungen sowie zur Bekämpfung von Entzündungen und Erkältungen. Außerdem reduziert und verhindert er die Bildung von Plaque in den Arterien und stabilisiert den Blutdruck. Zusätzlich dazu begünstigt er das Wachstum und die Teilung von Zellen und gilt deshalb als ein Bewahrer jungen Aussehens.

Wegen seines polivalenten Geschmacks ist der schwarze Knoblauch in der Gastronomie sehr anerkannt. Da er keinen unangenehmen Atem- und Körpergeruch verursacht, hat er sich in kürzester Zeit zu einem beliebten und geschätzten Produkt entwickelt.

Er passt fabelhaft als Begleiter zu Fleisch, Fisch, Käse, Olivenöl und Saucen. Wegen seines süßlichen Aromas sogar zu Schokoladentorten.

Schwarzer Knoblauch wird von renommierten und innovativen Köchen in und außerhalb Europas genutzt.

Schwarzer Knoblauch von OPG Kralj

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.

Rezept


Guacomole mit schwarzem Knoblauch

Guacamole mit schwarzem Knoblauch

Zutaten
  • 2 reife Avocados
  • 3-4 schwarze Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Tomate
  • 1 bis 2 Chilischoten
  • Koriander (nach Belieben)
für 2 Person(en)
Zubereitung

Avocados halbieren. Avocado, Zitrone und Knoblauch mit einem Handmixer (oder einer Gabel ) zu einem Brei verarbeiten, mit den Gewürzen abschmecken
 und die restlichen Zutaten (Tomate, Zwiebeln, Chilischoten und Koriander) klein hacken und dazu mischen. Schmeckt vorzüglich zu getoastetem Weißbrot.

Wenn man keine frischen Chilischoten zur Hand hat, kann man auch Vrabrasco Original oder Vrabrasco Strong verwenden und dafür etwas sparsamer mit dem Zitronensaft sein.

 

Dazu passt


Producer


OPG Kralj

Der schwarze Knoblauch wird von der OPG Kralj aus Jablanovec, Zaprešić, vor den Toren von Zagreb, produziert.

Lesen SIe mehr von OPG Kralj
Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT