Mandel-Tomaten-Nudeln

Zutaten

Teigwaren mit Tomaten, Basilikum und Mandeln
  • 400 g FIOLI pasta
  • 5 Blätter frisches Basilikum
  • 2 Esslöffel weiße gemahlene Mandeln
  • 2 - 4 Knoblauchzehen
  • 4 - 5 Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
für 4 Person(en)

Zubereitung

FIOLI Nudeln 12 - 14 Min. Kochen. (auf die gewünschte ""al dente"" Härte). Gemahlenes Basilikum, gemahlene Mandeln, gehackten Knoblauch, geschälte Tomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles mit den Nudeln vermischen. Es kann warm und kalt serviert werden.
 

Produkte für dieses Rezept


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT