Bio Olivenöl Romano

Aroma: Bestimmt und rund, reich an Anklängen von mittelreifen Tomaten, Bananen und Äpfeln, gemeinsam mit aromatischen Noten von Basilikum und Artischocken.
Geschmack: delikat mit leichten würzigen und bitteren Noten.
Region: Istrien
Ort der Produktion: Vodnjan
Höhe: 80-180 m
Ernteverfahren: kombiniert; handgelesen und Nutzung von pneumatischen, handgehaltenen Olivenrüttlern
Erntezeit: Oktober


Typ: Coupage / Blend
Olivensorten: Vodnjan Buza, Rosignola
Verarbeitungsverfahren: Der kontinuierlicher Zyklus, 2 Phasen, die Verarbeitung unmittelbar nach der Ernte
Verarbeitungstemperatur:max. 24 ° C
Dichte: sehr reiche Textur
Farbe:goldgrün
Verwendung
Dieses Öl passt perfekt zu allen Arten von Fischgerichten. Wir empfehlen es vor allem mit Fisch-Carpaccio. Es kann auch für alle gemischten Gemüsesalate sowie zu allem gekochten und gegrillten Gemüse verwendet werden.

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei
Eine kostenlose Hauszustellunginnerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 50€ möglich.
Für Hauszustellung im näheren Umkreis von Wien bitte um eine Anfrage an sales@delikro.at