Produzent:
Ragusa

Fioli Frkanci (pljukanci)

€ 2,90
inkl. 10%-MwSt. (=€ 0,26)
400 g (7,25€ per kg)

zuzügl. Versandkosten

Fioli Frkanci nah

Nährwert pro 100 g

Energiewert : 367 kcal

Protein: 13,2 g

Kohlenhydrate: 71,5 g

Fett: 1,6 g

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser. Die Fioli weisen einen Säuregehalt bis 3,5 auf, Feuchtigkeit bis zu 13,5%.

Die Fioli sind getrocknet und können ungekühlt transportiert werden. Kochen in leicht gesalzenem Wasser, lt. Packungsinformation.

Im August 2011 hat Kotel Da-Don, der Oberrabiner von IKG Bet Israel, in den Räumlichkeiten des IKG Bet Israel, ein koscheres Zertifikat dem gesamte Sortiment von Teigwaren an die Firma Ragusa Ltd. geben

Fioli

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.

Rezept


Pilz-Zucchini-Nudeln

Zutaten
  • 400 g FIOLI Nudeln
  • 8 große Champigons
  • 3 junge Zucchini
  • 100 g Speck
  • Schafskäse auf Wunsch
Teigwaren mit Pilzen, jungen Zucchini und Speck
für 4 Person(en)
Zubereitung

Die Champignons und die Zucchini in Öl köcheln lassen und den in Scheiben geschnittenen Speck dazugeben. FIOLI Nudeln kochen 12 - 14 min. (auf die gewünschte ""al dente"" Härte). Mischen Sie alles zusammen. Optional Schafskäse hinzufügen.

 

Dazu passt


Producer


Ragusa

Die Ragusa Unternehmen beschäftigt derzeit rund 70 Mitarbeiter an vier Produktionsstätten.

Lesen SIe mehr von Ragusa

Weitere Produkte dieses Produzenten


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT