Fioli Frkanci (pljukanci)
Nährwert pro 100 g
Energiewert : 367 kcal
Protein: 13,2 g
Kohlenhydrate: 71,5 g
Fett: 1,6 g
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser. Die Fioli weisen einen Säuregehalt bis 3,5 auf, Feuchtigkeit bis zu 13,5%.
Die Fioli sind getrocknet und können ungekühlt transportiert werden. Kochen in leicht gesalzenem Wasser, lt. Packungsinformation.
Im August 2011 hat Kotel Da-Don, der Oberrabiner von IKG Bet Israel, in den Räumlichkeiten des IKG Bet Israel, ein koscheres Zertifikat dem gesamte Sortiment von Teigwaren an die Firma Ragusa Ltd. geben
Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.
Rezept
Pilz-Zucchini-Nudeln
- 400 g FIOLI Nudeln
- 8 große Champigons
- 3 junge Zucchini
- 100 g Speck
- Schafskäse auf Wunsch
Die Champignons und die Zucchini in Öl köcheln lassen und den in Scheiben geschnittenen Speck dazugeben. FIOLI Nudeln kochen 12 - 14 min. (auf die gewünschte ""al dente"" Härte). Mischen Sie alles zusammen. Optional Schafskäse hinzufügen.
Dazu passt
Weitere Produkte dieses Produzenten
"Mr Delikroat"
Mein Name ist Mario Harapin.
In meinem Delikatessengeschäft "Delikroat" in der Neubaugasse in Wien biete ich Ihnen die besten Delikatessen aus Kroatien . Von Olivenöl über Spitzenweine bis Käse oder Prosciutto: Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt auschließlich von Produzenten, die ich persönlich kenne und wo ich weiß, wie die Produkte entstehen. Die meisten werden in kleinen Mengen von regionalen Produzenten handgemacht.
Ich war selbst 15 Jahre in der kroatischen Gastronomie und Nahrungsmittelproduktion tätig und kann Ihnen daher die beste Auswahl garantieren, die das Land zu bieten hat.