Rezept: Tartar mit Trüffeln

Zutaten

  • 40 ml Cognac
  • 2 gesalzene Sardinen
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel getrocknete, gehackte Kapern
  • 1 großes Ei
  • 2 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1 1/2 Teelöffel geriebene Orange
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • ca. 300 g gehacktes Rindsfilet
  • 1 Esslöffel weißes Trüffelöl
  • 1/4 Tasse gehacktes frische Petersilienblätter
  • 10 ml Zitronensaft
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 40 g frische Trüffel in Scheiben
für 4 Person(en)

Zubereitung

  • In einer gekühlten Rührschüssel die Sardellen und den Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken, um eine Paste zu erhalten. Fügen Sie die Schalotten und Kapern hinzu und zerdrücken Sie sie in die Paste. Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie es mit der Gabel in die Paste. Senf und Orangenschale unterrühren.
  • In einem langsamen, gleichmäßigen Strom das Olivenöl hinzufügen und ständig verquirlen, bis es eingearbeitet ist. Die Worcestershire-Sauce unterrühren. Limonensaft, Cognac, frischen Trüffel und Öl mit Trüffeln hinzufügen.
  • Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und mischen Sie es gut mit einem Holzlöffel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Scheiben geschnittene frische Trüffel auf der Oberseite

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