Spinat-Tagliatelle mit Garnelen

Zutaten

  • Garnele
  • Weißwein
  • Kapern
  • Olivenöl
  • Kapern
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • hausgemachte Schaschcha oder geschälte Tomaten
  • Spinat-Tagliatelle
  • grüne Oliven wenn gewünscht
für 4 Person(en)

Zubereitung

Die Garnelen in Olivenöl gut anbraten. Etwas fein gehackten Knoblauch, Petersilie und Weißwein dazugeben und köcheln lassen. Wenn der Wein verdunstet ist, fügen Sie die hausgemachte Salsa hinzu und fügen Sie auf Wunsch geschnittene grüne Oliven und Kapern hinzu (wenn Sie die hausgemachte nicht gekocht haben, können Sie geschälte Tomaten verwenden). Nach Geschmack würzen. Bis zur gewünschten Dichte kochen und unter leichtem Rühren die Pfanne gelegentlich schütteln. Die Nudeln kochen und mit der Sauce vermischen.

Produkte für dieses Rezept


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT