Bei den Bandnudeln mit ihrer perfekten Form (Tagliatelle), die in Strängen geschichtet sind, liegt das Geheimnis ihrer Qualität beim Ausrollen, denn auch sie werden wie hausgemachte Nudeln hergestellt, und nicht in Formen gepresst. Das Trocknungsverfahren ist sehr lang und nimmt viel Zeit in Anspruch, damit das Mehl und die frischen Eier ihren Nährwert behalten. Anschließend werden sie mit Spiant gefärbt.
Diese behutsame Herstellungsart ermöglicht eine "poröse und grobe" Beschaffenheit der Nudeln, was in ein perfektes Zusammenspiel mit den Saucen resultiert.
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Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.
Rezept
Spinat-Tagliatelle mit Garnelen
- Garnele
- Weißwein
- Kapern
- Olivenöl
- Kapern
- Knoblauch
- Petersilie
- hausgemachte Schaschcha oder geschälte Tomaten
- Spinat-Tagliatelle
- grüne Oliven wenn gewünscht
Die Garnelen in Olivenöl gut anbraten. Etwas fein gehackten Knoblauch, Petersilie und Weißwein dazugeben und köcheln lassen. Wenn der Wein verdunstet ist, fügen Sie die hausgemachte Salsa hinzu und fügen Sie auf Wunsch geschnittene grüne Oliven und Kapern hinzu (wenn Sie die hausgemachte nicht gekocht haben, können Sie geschälte Tomaten verwenden). Nach Geschmack würzen. Bis zur gewünschten Dichte kochen und unter leichtem Rühren die Pfanne gelegentlich schütteln. Die Nudeln kochen und mit der Sauce vermischen.