Teigwaren mit Gemüse

Zutaten

  • 400 g FIOLI pasta
  • 1 frische rote Paprika
  • 1 frischer grüner Paprika
  • 5 Gurken
  • 3-4 Esslöffel Mais
  • 1 größerer rote Zwiebel
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 4 dcl Sahne
  • Salz nach Belieben
für 4 persons Person(en)

Zubereitung

Zwiebel in kleinen Stücken in Öl köcheln lassen. Paprika und Gurken in Würfel schneiden, Mais und Sahne dazugeben. FIOLI Nudeln kochen 12 - 14 min. (auf die gewünschte ""al dente"" Härte). Alles vermischen und salzen.
 

Produkte für dieses Rezept


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT