Produzent:
Ragusa

Fioli Fazoli

€ 2,90
inkl. 10%-MwSt. (=€ 0,26)
400 g (7,25€ per kg)

zuzügl. Versandkosten

Nährwert pro 100 g

Energiewert : 367 kcal

Protein: 13,2 g

Kohlenhydrate: 71,5 g

Fett: 1,6 g

Zutaten

Hartweizengrieß , Wasser. Das Essen Säuregehalt bis 3,5, Feuchtigkeit bis zu 13,5%

Die Fioli sind getrocknet und können ungekühlt transportiert werden. Kochen in leicht gesalzenem Wasser, lt. Packungsinformation.

Im August 2011 hat Kotel Da-Don, der Oberrabiner von IKG Bet Israel, in den Räumlichkeiten des IKG Bet Israel, ein koscheres Zertifikat dem gesamte Sortiment von Teigwaren an die Firma Ragusa Ltd. geben

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei
Eine kostenlose Hauszustellunginnerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 50€ möglich.
Für Hauszustellung im näheren Umkreis von Wien bitte um eine Anfrage an sales@delikro.at

Rezept


Teigwaren mit Gemüse

Zutaten
  • 400 g FIOLI pasta
  • 1 frische rote Paprika
  • 1 frischer grüner Paprika
  • 5 Gurken
  • 3-4 Esslöffel Mais
  • 1 größerer rote Zwiebel
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 4 dcl Sahne
  • Salz nach Belieben
für 4 persons
Zubereitung

Zwiebel in kleinen Stücken in Öl köcheln lassen. Paprika und Gurken in Würfel schneiden, Mais und Sahne dazugeben. FIOLI Nudeln kochen 12 - 14 min. (auf die gewünschte ""al dente"" Härte). Alles vermischen und salzen.
 

Producer


Ragusa

Die Ragusa Unternehmen beschäftigt derzeit rund 70 Mitarbeiter an vier Produktionsstätten.

Lesen SIe mehr von Ragusa

Weitere Produkte dieses Produzenten


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT