Produzent:
Solana Nin

Grobes Meersalz - Bio

€ 4,50
inkl. 10%-MwSt. (=€ 0,41)
600 g (7,50€ per kg)

zuzügl. Versandkosten

Frisch gewonnenes Meeressalz in der Hand

Auf Salzfeldern handgeerntetes Natursalz, mit natürlichem Jod, ohne künstliche Additive.Gut für kochen, salzen, grillen und marinieren von Fleisch.

 

Die Produktion des Salzwerks Nin ist natürlich und ökologisch. Das von Wind und Sonne getrocknete Salz wird von Hand gesammelt und in unsere Lager transportiert.

Gewinnung von Meeressalz in Kroatien

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.

Rezept


Hummus mit Ex Albis Olivenöl und Brot

Hummus mit Ex Albis Olivenöl

Zutaten
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400g
  • 4 Esslöffel Tahini
  • 7 Esslöffel Wasser
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel grobes oder feines Meersalz
  • 6 Teelöffel Ex Albis virgin Olivenöl
  • 4 Teelöffel frischgepresster Zitronensaft
  • 1 Teelöffel geriebnener Kreuzkümmel
  • Koriander oder Petersilie nach Belieben
für 4 Person(en)
Zubereitung

1. Spülen Sie die Kichererbsen in kaltem Wasser ab 
2. Fügen Sie den Tahin, den zerkleinerten Knoblauch, das Salz, den Zitronensaft, den Kreuzkümmel und sieben Esslöffel Wasser hinzu
3.  Vermengen Sie das Ganze Sie  mittels einem Mixstab oder einer Küchenmaschine
4. Gießen Sie das Öl langsam hinzu und vermischen alles nochmals bis alles glatt ist
4. Wenn die Mischung vollständig vermischt und glatt ist, geben Sie sie in eine Servierplatte.
5. Mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln
6. Streuen Sie gehackte Petersilie- oder Korianderblätter darüber

Mit ausreichend Weißbrot z.B. Fladenbrot servieren.

 

Producer


Solana Nin

Die Produktion des Salzwerks Nin ist eine natürliche und ökologische Produktion, die sich durch fünf Phasen abwickelt. Die ersten vier Phasen sind durch das Meereswasser bzw. das Verdampfen des Meereswassers gekennzeichnet. Die fünfte Phase ist die Kristallisation des Meerwassers.

Lesen SIe mehr von Solana Nin

Weitere Produkte dieses Produzenten


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT