Tipp
Produzent:
Volim Ljuto

Vrabanero Honig Senf

€ 6,00
inkl. 10%-MwSt. (=€ 0,55)
212 ml (2,83€ pro Liter)

zuzügl. Versandkosten

Der Vrabanero Honigsenf ist eine Neuheit auf dem Markt! Er ist eine Kombination aus scharfem Senf, Honig, Essig, Salz, Öl, Gewürzen und Chilischoten, die ihm einen würzigen, bitter-süßen Geschmack verleihen. Seine Dichte ist geringer als die von klassischem Senf. Er hat eine interessante, natürliche, gelbliche Farbe. Der Honigsenf kann für die Zubereitung von Speisen oder als Beilage verwendet werden. Auch sehr gut einfach als Brotaufstrich zu genießen!

Enthält weder künstliche Zusätze noch Konservierungsmittel.

  • Schärfegrad: 2 / 5
  • Inhalt: 212 ml
  • Art: würzige Senf-Honig-Sauce mit Chilischoten
  • Inhaltsstoffe: Senf, Honig, Essig, Salz, Öl, Gewürze und Chilischoten

* Farbe, Geschmack und Schärfegrad können abhängig von der Erntereife, dem Wetter und anderen Faktoren variieren.

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei
Eine kostenlose Hauszustellunginnerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 50€ möglich.
Für Hauszustellung im näheren Umkreis von Wien bitte um eine Anfrage an sales@delikro.at

Rezept


Teuflische Jalapeno-Eier

Teuflische Jalapeno-Eier

Zutaten
  • 8 Eier
  • 1 Teelöffel Vrabanero Honigsenf
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Teelöffel Essig
  • frische Jalapeno-Paprika (optional)
  • ein wenig Paprika oder Chilipulver als Dekoration
für 4 Person(en)
Zubereitung

Ordnen Sie die Eier auf dem Boden der Schüssel an und bedecken Sie sie mit einer Schicht Wasser, so dass sich weitere 1-2 cm Wasser darüber befinden.

Setzen Sie eine hohe Flamme auf und warten Sie, bis das Wasser kocht.

Decken Sie danach die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie noch ein oder zwei Minuten.

Nehmen Sie dann die Schüssel vom Herd, lassen Sie sie weitere 15 Minuten bedeckt und spülen Sie die Eier mindestens eine Minute lang unter kaltem Wasser aus. Schälen Sie sie vorsichtig unter einem kalten Wasserstrahl, trocknen Sie sie dann mit Papiertüchern und schneiden Sie sie der Länge nach.

Entfernen Sie das Eigelb vorsichtig mit einem Teelöffel, legen Sie es in eine Schüssel und bereiten Sie das Eiweiß auf einem Teller vor, auf dem es serviert werden soll.

Während Sie darauf warten, dass das Wasser kocht und die Eier kochen, geben Sie Mayonnaise, Essig, Honigsenf, geschälte und gehackte Jalapeno-Paprika sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel. Das Eigelb mit einer Gabel gut hacken und dann sehr gut mit den Zutaten aus der anderen Schüssel mischen (Sie können möglicherweise einen Häcksler oder Mixer verwenden, um alle Zutaten zu einem Ganzen zu kombinieren).

Füllen Sie das Eiweiß mit einem Teelöffel oder einem Füllbeutel und bestreuen Sie Gunpowder Habanero oder einen anderen würzigen roten Pfeffer zur Dekoration. Servieren Sie sie als Vorspeise, die wirklich Appetit macht, oder als Fingerfood, um Kontakte zu knüpfen (aber achten Sie darauf, was Sie nach dem Essen mit den Fingern berühren).

 

Dazu passt


Producer


Volim Ljuto

Volim Ljuto ("Wir mögen's scharf") widmet sich der Herstellung hochwertiger Bio-Produkte aus Chilischoten: scharfe Saucen, von Hand geerntete Chilischoten, Chilipulver, Chutneys usw.

Die Chilischoten werden auf der Familienfarm in Kroatien, etwa 30 km von Zagreb entfernt, angebaut und geerntet. 

Lesen SIe mehr von Volim Ljuto

Weitere Produkte dieses Produzenten


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT