Kulenova seka (Rohwurst) Wildschwein

Kulenova seka aus 80% Wildschwein und 20% Hausschwein - 168 g Fleisch werden für 100g Endprodukt verwendet
Kulenova seka trocknet bis zu 35 Tage und verliert dabei mehr als 37,5% seines ursprünglichen Gewichts.
Im Gegensatz zu der kroatischen Rohwurst-Spezialität Kulen, bei der das magere Schweinefleisch in den Blinddarm, Enddarm oder Blase gefüllt wird, kommt es bei der Kulenova Seka, also der Schwester des Kulens, in engere Därme.
Gewürzt wird mit Salz, schwarzem Pfeffer, reichlich rotem Paprika und Knoblauch. Durch das Paprikapulver erhält der Kulen sowohl seine charakteristische Farbe als auch seine pikante Schärfe.
Das Fleisch vom Wildschwein stammt aus kroatischen Jagdgebieten.
Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.