Fuži mit Räucherlachs
Zutaten
Recipe suggestion - for quick preparation, in approx. 12 min.
- Zweifarbige Fuži mit Spinat Klara Maric 400g
- Räucherlachs 100 g
- Fenchel 100g
- Kirschtomaten 10 Stk.
- 2-3 Knoblauchzehen
- Petersilie
- Roter Pfeffer ganz
- Natives Olivenöl extra
- Butter 100 g
für Serves for 4-5 people: Person(en)
Zubereitung
Fuži Klara Marić 8-10 min in kochendem Salzwasser kochen.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Olivenöl, gehackten Knoblauch und gehackten Fenchel hinzufügen.
Kurz anbraten, bis der Fenchel leicht glasig wird aber noch knackig ist.
Kirschtomaten halbieren oder vierteln, hinzufügen und kurz mitbraten, sodaß sie ein wenig reduzieren.
Zum Schluss den geräucherten Lachs, den zerstoßenen roten Pfeffer, die Petersilie und die gekochten Fuži (ohne Spülen) hinzufügen, unter die Sauce mischen und warm servieren.
Am besten als warme Vorspeise servieren zu einem kalten Aufschnitt oder sogar in einer süß-sauer Kombination, so dass der warme Blätterteig mit Trüffelhonig besträubt werden kann.