
Fuži sind traditionelle Teigwaren aus Istrien. Der Nudelteig von Klara Maric ist handgefertigt. Er wird zu einer dünnen Schicht ausgerollt, die in drei bis vier Zentimeter breite Streifen geschnitten wird. Danach werden die Streifen übereinander gelegt und diagonal in Rauten geschnitten. Zwei Enden jeder Raute werden so übereinander gefaltet, dass es wie eine Schleife aussieht.
KlaraM-Nudeln werden nicht in Formen gepresst, denn durch das Pressen verliert der Nudelteig an Qualität. Das Walzen verleiht den Nudeln eine Durchlässigkeit, und sie behalten dadurch gleichzeitig ihren Nährwert.
Sie werden aus Hartweizen und frischen Eiern hergestellt, und sind zusammen mit einer Hühner-, Trüffel- oder anderen Sauce ein unvergesslicher Genuss.


Üblicherweise werden Fuži mit einer milden roten Kalbfleischsoße aus Zwiebeln, Tomaten, weißem Wein und Fleischbrühe serviert.
Die Fuži sind getrocknet und können ungekühlt transportiert werden. Kochen in leicht gesalzenem Wasser, lt. Packungsinformation.
Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.
Rezept

Teigwaren mit Trüffel
- 400 g FIOLI pasta
- 8 dag Butter
- 6 - 8 dag Trüffel
- 3 dcl süße Sahne
- 5 dag geriebener Käse
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Trüffel auf Butter rösten. Langsam Salz, Pfeffer, Sahne und die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben.
Nudeln kochen 12 - 14 min. (auf die gewünschte ""al dente"" Härte) und mit Sauce garnieren. Mit dem Rest des geriebenen Käses bestreuen.
Dazu passt
Weitere Produkte dieses Produzenten

"Mr Delikroat"
Mein Name ist Mario Harapin.
In meinem Delikatessengeschäft "Delikroat" in der Neubaugasse in Wien biete ich Ihnen die besten Delikatessen aus Kroatien . Von Olivenöl über Spitzenweine bis Käse oder Prosciutto: Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt auschließlich von Produzenten, die ich persönlich kenne und wo ich weiß, wie die Produkte entstehen. Die meisten werden in kleinen Mengen von regionalen Produzenten handgemacht.
Ich war selbst 15 Jahre in der kroatischen Gastronomie und Nahrungsmittelproduktion tätig und kann Ihnen daher die beste Auswahl garantieren, die das Land zu bieten hat.