Produzent:
Klara Marić

Fuži mit Spinat

€ 4,90
inkl. 10%-MwSt. (=€ 0,45)
400 g (12,25€ per kg)

zuzügl. Versandkosten

Fuži sind traditionelle Teigwaren aus Istrien. Der Nudelteig von Klara Maric ist handgefertigt. Er wird zu einer dünnen Schicht ausgerollt, die in drei bis vier Zentimeter breite Streifen geschnitten wird. Nachfolgend werden die Streifen teilweise mit Spinat gefärbt, übereinander gelegt und diagonal in Rauten geschnitten. Zwei Enden jeder Raute werden so übereinander gefaltet, dass es wie eine Schleife aussieht.

 

KlaraM-Nudeln werden nicht in Formen gepresst, denn durch das Pressen verliert der Nudelteig an Qualität. Das Walzen verleiht den Nudeln eine Durchlässigkeit, und sie behalten dadurch gleichzeitig ihren Nährwert.

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.

Rezept


zweifarbige Fuži mit Räucherlachs

Fuži mit Räucherlachs

Zutaten
  • Zweifarbige Fuži mit Spinat Klara Maric 400g
  • Räucherlachs 100 g
  • Fenchel 100g
  • Kirschtomaten 10 Stk.
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Roter Pfeffer ganz
  • Natives Olivenöl extra
  • Butter 100 g
Recipe suggestion - for quick preparation, in approx. 12 min.
für Serves for 4-5 people: Person(en)
Zubereitung

Fuži Klara Marić 8-10 min in kochendem Salzwasser kochen.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Olivenöl, gehackten Knoblauch und gehackten Fenchel hinzufügen.
Kurz anbraten, bis der Fenchel leicht glasig wird aber noch knackig ist.
Kirschtomaten halbieren oder vierteln, hinzufügen und kurz mitbraten, sodaß sie ein wenig reduzieren.
Zum Schluss den geräucherten Lachs, den zerstoßenen roten Pfeffer, die Petersilie und die gekochten Fuži (ohne Spülen) hinzufügen, unter die Sauce mischen und warm servieren.

 

Am besten als warme Vorspeise servieren zu einem kalten Aufschnitt oder sogar in einer süß-sauer Kombination, so dass der warme Blätterteig mit Trüffelhonig besträubt werden kann.

Dazu passt


Producer


Klara Marić

Die Produkte werden nach alten, traditionellen Rezepten mit Hilfe moderner Produktionstechnologien hergestellt.

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