Rührei mit Trüffelkäse

Käserührei mit Trüffel

Zutaten

  • 50g geschnittene schwarze Trüffel (frisch oder in Olivenöl)
  • 60g Butter
  • 40g geriebener Pager Käse
  • 30g geriebener Käse mit Trüffeln
  • 8 Eier
  • ein bisschen Salz
für 4 Person(en)

Zubereitung

  •  Butter schmelzen und in Scheiben geschnittene schwarze Trüffel zu den Blättern geben
  • Wenn es kocht, mischen Sie schaumige Eier, in die wir ein wenig Salz und geriebenen Käse mit Trüffeln gegeben haben
  • Zum Schluss Pager Käse zur fertigen Frittata geben

Produkte für dieses Rezept


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT