Pizza mit Wildsalami
Zutaten
- Pizzateig 300 g
- Scheiben von Salami mit Wildschweinfleisch oder Hirschfleisch
- Oregano
- Passierte Tomaten
- Pfefferoni nach Geschmack (mild/scharf)
- Mozzarella
- Pilze, frisch oder aus dem Glas
- Schlagobers/Schlagsahne
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Rollen Sie den Teig zunächst auf die Größe einer Auflaufform oder Form aus.
Passierte Tomaten (Tomatensoße) mit einem Pinsel oder Löffel auf dem Teig verteilen.
Mit Käse bestreuen.
Die Pilze anrichten.
Geben Sie auf die Pilze Salami in der für Sie passenden Menge. Sie können Wildschweinsalami nehmen oder Hirschsalami oder mischen Sie beide.
Mit Peperoni abschließen.
In den auf 200 Grad Celsius vorgeheizten Backofen geben und etwa 10 Minuten backen, bis die Teigränder dunkel werden.
Die fertige Pizza abschließend mit Schlagobers/Schlagsahne dekorieren.
Trinkempfehlung: Dunkles Bier oder unseren Korlat Merlot