Salami mit Wild - Hirsch
Leicht geräuchert und unter Zugabe natürlicher Gewürze zubereitet.
Dauersalami mit ausgewählten, mageren Stücken heimischen Hirsches. Wenn Sie 100% Fleischgeschmack für die besten Gäste und Feinschmecker suchen, ist dies Ihre Salami.
Für 100 Gramm werden ganze 168 Gramm rohes Fleisch eingesetzt!
Zutaten:
- 40% Hirschfleisch aus Kroatien
- Schweinefleisch
- Schweinfettgewebe
- Salz
- natürliche Gewürze
- Zusätze siehe Etikett
Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.
Rezept
Pizza mit Wildsalami
- Pizzateig 300 g
- Scheiben von Salami mit Wildschweinfleisch oder Hirschfleisch
- Oregano
- Passierte Tomaten
- Pfefferoni nach Geschmack (mild/scharf)
- Mozzarella
- Pilze, frisch oder aus dem Glas
- Schlagobers/Schlagsahne
- Salz und Pfeffer
Rollen Sie den Teig zunächst auf die Größe einer Auflaufform oder Form aus.
Passierte Tomaten (Tomatensoße) mit einem Pinsel oder Löffel auf dem Teig verteilen.
Mit Käse bestreuen.
Die Pilze anrichten.
Geben Sie auf die Pilze Salami in der für Sie passenden Menge. Sie können Wildschweinsalami nehmen oder Hirschsalami oder mischen Sie beide.
Mit Peperoni abschließen.
In den auf 200 Grad Celsius vorgeheizten Backofen geben und etwa 10 Minuten backen, bis die Teigränder dunkel werden.
Die fertige Pizza abschließend mit Schlagobers/Schlagsahne dekorieren.
Trinkempfehlung: Dunkles Bier oder unseren Korlat Merlot
Dazu passt
Weitere Produkte dieses Produzenten
"Mr Delikroat"
Mein Name ist Mario Harapin.
In meinem Delikatessengeschäft "Delikroat" in der Neubaugasse in Wien biete ich Ihnen die besten Delikatessen aus Kroatien . Von Olivenöl über Spitzenweine bis Käse oder Prosciutto: Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt auschließlich von Produzenten, die ich persönlich kenne und wo ich weiß, wie die Produkte entstehen. Die meisten werden in kleinen Mengen von regionalen Produzenten handgemacht.
Ich war selbst 15 Jahre in der kroatischen Gastronomie und Nahrungsmittelproduktion tätig und kann Ihnen daher die beste Auswahl garantieren, die das Land zu bieten hat.