Wildsalami vom Wildschwein
Wenn Sie Ihren geschätzten Gaumen oder die Gaumen Ihrer Freunde mit Wild verwöhnen möchten und nicht einmal sicher sind, welches Teil das beste ist, ist Grof Loskis Salami mit Wildschweinfleisch eine tolle Option. Genau die richtige Menge Fett und hergestellt aus Wildschweinfleisch, wodurch diese Salami eine dunklere Farbe und einen volleren Geschmack hat. Er ist leicht erhaben und leicht gereift, was ihn zum idealen Auftakt für einen unvergesslichen Abend macht.
Zutaten:
- Wildschweinfleisch (40%)
- Hausschweinefleisch
- Schweinefett
- Speisesal
- natürliche Gewürze
- Rosmarinextrakt
- Zucker
- Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat und Rosmarinextrakt
- Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Servierempfehlung:
Vollreife Kirschtomaten halbieren. Schneiden Sie dann halbharten hausgemachten Käse (Paški Sir , Siat oder Istrischen Trüffelkäse), und diese Salami in Scheiben. Einen trockenen kroatischen Weißwein dazu. Mehr brauchen Sie nicht – es sieht toll auf der Tafel aus und ist in fünf Minuten fertig.
Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.
Rezept
Pizza mit Wildsalami
- Pizzateig 300 g
- Scheiben von Salami mit Wildschweinfleisch oder Hirschfleisch
- Oregano
- Passierte Tomaten
- Pfefferoni nach Geschmack (mild/scharf)
- Mozzarella
- Pilze, frisch oder aus dem Glas
- Schlagobers/Schlagsahne
- Salz und Pfeffer
Rollen Sie den Teig zunächst auf die Größe einer Auflaufform oder Form aus.
Passierte Tomaten (Tomatensoße) mit einem Pinsel oder Löffel auf dem Teig verteilen.
Mit Käse bestreuen.
Die Pilze anrichten.
Geben Sie auf die Pilze Salami in der für Sie passenden Menge. Sie können Wildschweinsalami nehmen oder Hirschsalami oder mischen Sie beide.
Mit Peperoni abschließen.
In den auf 200 Grad Celsius vorgeheizten Backofen geben und etwa 10 Minuten backen, bis die Teigränder dunkel werden.
Die fertige Pizza abschließend mit Schlagobers/Schlagsahne dekorieren.
Trinkempfehlung: Dunkles Bier oder unseren Korlat Merlot
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"Mr Delikroat"
Mein Name ist Mario Harapin.
In meinem Delikatessengeschäft "Delikroat" in der Neubaugasse in Wien biete ich Ihnen die besten Delikatessen aus Kroatien . Von Olivenöl über Spitzenweine bis Käse oder Prosciutto: Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt auschließlich von Produzenten, die ich persönlich kenne und wo ich weiß, wie die Produkte entstehen. Die meisten werden in kleinen Mengen von regionalen Produzenten handgemacht.
Ich war selbst 15 Jahre in der kroatischen Gastronomie und Nahrungsmittelproduktion tätig und kann Ihnen daher die beste Auswahl garantieren, die das Land zu bieten hat.