Teranino
Alk.: 15,9% vol.
Ein besonders feiner Rotweinlikör aus der Rebsorte Teran.
Die rubinrote Farbe des Teranino mit seinen violetten Reflexen zeigt die Lebendigkeit des Grundweines Terrano.
Der Geschmack ist elegant, süß, mit lang anhaltendem Ende und erinnert an die besten Porto- und Sherry-Weine, während der Nachgeschmack eine Note von Marmelade und Sauerkirsche trägt.
Im Teranino verflechten sich zahlreiche Aromen zu einem einzigartigen Produkt; seine besondere Note verdankt es aber der Kombination des feinen Teran Weins und eines edlen Obstbrands, der aus 10 Kräutern sowie Gewürzen hergestellt wird. Dieser Likör hat 6 Monate lang Zeit zum Reifen.
Der Duft wird von einer Note einer reifen Sauerkirsche, Milchschokolade und Zimt dominiert.
Bei dem prestigeträchtigen Wettbewerb während der Blindverkostung erklärten alle Juroren Aura Teranino gleichzeitig für besser als Gold!
NEU! 2021 Gold bei der Frankfurt International Trophy
NEU! 2021 Gold bei der World Trophy
Der Spirituosengeschäftsmeister 2020 LSC Gold
Londoner Spirituosenwettbewerb Gold 2020
Teranino kann hervorragend mit anderen Getränken kombiniert werden und ergibt einen köstlichen Cocktail.
Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.
Rezept
Cocktail Teranino-Rose
- 1 Glas Eiswürfel
- 3cl Teranino Rotweinlikör AURA
- ca. 2cl Rosenlimonade
- ca. 1cl Sodawasser
Eiswürfel in ein Glas geben, kurz rühren und ggf. Wasser abgießen, Teranino hinzugeben und mit Rosenlimonade verrühren, mit ca. 1cl Sodawasser aufgießen und mit getrockneten Rosenblättern dekorieren.
Dazu passt
Weitere Produkte dieses Produzenten
"Mr Delikroat"
Mein Name ist Mario Harapin.
In meinem Delikatessengeschäft "Delikroat" in der Neubaugasse in Wien biete ich Ihnen die besten Delikatessen aus Kroatien . Von Olivenöl über Spitzenweine bis Käse oder Prosciutto: Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt auschließlich von Produzenten, die ich persönlich kenne und wo ich weiß, wie die Produkte entstehen. Die meisten werden in kleinen Mengen von regionalen Produzenten handgemacht.
Ich war selbst 15 Jahre in der kroatischen Gastronomie und Nahrungsmittelproduktion tätig und kann Ihnen daher die beste Auswahl garantieren, die das Land zu bieten hat.