Fuži-Tinte mit Fisch

Zutaten

Rezeptvorschlag für Fuzi Sepia - für die schnelle Zubereitung, in ca. 12 min.für 4-5 Personen.
  • 400g Zweifarbige Fuži
  • 400g Fischfilets in Olivenöl
  • 250g Roter Chicorée (normaler gelber tut's aber auch)
  • Natives Olivenöl extra nach Belieben
  • Pfeffer, Salz
für 4-5 Person(en)

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser kochen (sparen Sie nicht mit dem Salz!).
Gießen Sie Olivenöl in die Pfanne; gehackten Chicorée beigeben.
Sehr kurz anschwitzen (ca. 30 Sek.); Fisch mit gemischtem Pfeffer hinzufügen, eine Prise Salz hinzufügen und die abgetropften Fuži (ohne mit Wasser nachzuspülen und nicht zu trocken!) mit der Sauce mischen und warm servieren. Hammer. Und gelingt immer!

 

Produkte für dieses Rezept


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT