Fuzi mit weißem Trüffel

Istrische Fuži mit Trüffeln

Zutaten

  • 500 g Fuži
  • 90 g Creme mit Trüffel
  • (nach Belieben) 50 g Butter
  • (nach Belieben) 100 ml Schlagobers / Sahne
  • 70 g weiße frische Trüffel (oder gefroren)
  • (nach Belieben) geriebener Parmesan
  • (nach Belieben) zwei Tropfen Olivenöl mit weißem Trüffelgeschmack
  • Salz
für 4 Person(en)

Zubereitung

  • weiße Trüffelcreme bei niedriger Temperatur erwärmen
  • Sie können nach Belieben geschmolzene Butter, Sahne, Öl und Käse hinzufügen
  • Fügen Sie dieser fertigen Sauce weiße Trüffel in dünne Scheiben gehackt hinzu
  • Die Fuži in Salzwasser kochen, abseihen und über die fertige Sauce gießen

Produkte für dieses Rezept


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT