Trüffelravioli

Zutaten

  • 120 g Ravioli
  • 50 g istrischer Pršut
  • 50 g Spargel
  • 1 dl Sahne
  • 1 Löffel Olivenöl
  • 1 Löffel Tartufata
  • 30 g Trüffel
  • 1 Teelöffel Trüffelöl
  • etwas Salz und Vegeta-Gewürz
  • 1 Teelöffel Butter
für 1 Person(en)

Zubereitung


Den Spargel und den Rohschinken in Olivenöl anbraten, Sahne, Butter, Tartufata und die gekochten Ravioli hinzufügen, auch Gewürze je nach Wunsch, alles vermengen und 2-3 Minuten köcheln, zum Schluss Trüffelöl hinzufügen. Beim Servieren auf dem Teller frischen Trüffel darüber reiben. Je nach Wunsch Parmesan darüber streuen.

 

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