Ravioli mit Trüffel

Trüffelravioli

Zutaten

  • 120 g Ravioli
  • 50 g istrischer Pršut
  • 50 g Spargel
  • 1 dl Sahne
  • 1 Löffel Olivenöl
  • 1 Löffel Tartufata
  • 30 g Trüffel
  • 1 Teelöffel Trüffelöl
  • etwas Salz und Vegeta-Gewürz
  • 1 Teelöffel Butter
für 1 Person(en)

Zubereitung


Den Spargel und den Rohschinken in Olivenöl anbraten, Sahne, Butter, Tartufata und die gekochten Ravioli hinzufügen, auch Gewürze je nach Wunsch, alles vermengen und 2-3 Minuten köcheln, zum Schluss Trüffelöl hinzufügen. Beim Servieren auf dem Teller frischen Trüffel darüber reiben. Je nach Wunsch Parmesan darüber streuen.

 

Produkte für dieses Rezept


Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT