Sauce aus Champignons, Olivenöl und Schwarztrüffeln. Eine ausgezeichnete Zutat bei der Zubereitung von allen Käseaufstrichen, feinen Risottos, Pasta und Fritaja.
Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei
Eine kostenlose Hauszustellunginnerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 50€ möglich.
Für Hauszustellung im näheren Umkreis von Wien bitte um eine Anfrage an sales@delikro.at
Rezept

Trüffelravioli
- 120 g Ravioli
- 50 g istrischer Pršut
- 50 g Spargel
- 1 dl Sahne
- 1 Löffel Olivenöl
- 1 Löffel Tartufata
- 30 g Trüffel
- 1 Teelöffel Trüffelöl
- etwas Salz und Vegeta-Gewürz
- 1 Teelöffel Butter
Den Spargel und den Rohschinken in Olivenöl anbraten, Sahne, Butter, Tartufata und die gekochten Ravioli hinzufügen, auch Gewürze je nach Wunsch, alles vermengen und 2-3 Minuten köcheln, zum Schluss Trüffelöl hinzufügen. Beim Servieren auf dem Teller frischen Trüffel darüber reiben. Je nach Wunsch Parmesan darüber streuen.