Produzent:
Kod Milana

Istrischer Pršut

€ 6,50
inkl. 10%-MwSt. (=€ 0,59)
100 g (65,00€ per kg)

zuzügl. Versandkosten

Dieser hausgemachte istrische Schinken ist ein vom Schwein stammender Rohschinken im Ganzen, der seine Reife durch traditionelle Lagerung erlangt, indem er mit Meersalz und natürlichen Gewürzen trockengesalzen und ein bis zwei Jahre in einem rauchfreien Raum getrocknet wird.

Die Qualität des Pršut Istarski von Kod Milana wird durch zahlreiche Goldmedaillen und Auszeichnungen von kroatischen und internationalen Wettbewerben und Messen belegt.

Bei der Variante "ohne Knochen" schneidet Mario entsprechend 1 oder 1/2 Kilo vom ganzen Stück ab.
Bei der Variante "geschnitten" erhalten Sie den Pršut bereits hauchdünn geschnitten.

In beiden Fällen vakuumiert Mario den Pršut sofort nach dem Schneiden - so erhalten Sie das Produkt stets in maximaler Frische!
Die Lieferung erfolgt selbstverständlich in gekühlter Verpackung.

Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei
Eine kostenlose Hauszustellunginnerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 50€ möglich.
Für Hauszustellung im näheren Umkreis von Wien bitte um eine Anfrage an sales@delikro.at

Rezept


Rührei (Fritaja) mit Pršut

Rührei (Fritaja) mit Pršut

Zutaten
  • 2 Bündel wilder Spargel
  • 50 ml Chiavalon Bio - Olivenöl extra vergine
  • 100 g Pršut
  • 8 Eier
  • Prise Salz
für 4 Person(en)
Zubereitung
  • Stellen Sie eine Pfanne auf einen Herd, geben Sie das Öl und den dünn geschnittenen Schinken hinzu.
  • Brechen oder schneiden Sie den Spargel in 3-5 cm große Stücke und geben Sie diese nach 2-3 Minuten in den Schinken in der Pfanne.
  • Einige Minuten braten, mit gemischten Eiern und Salz bedecken und weiterrühren, bis die Eier fertig sind.

 

Dazu passt


Producer


Kod Milana

Seit über 30 Jahren ist Kod Milana für die Herstellung traditioneller istrischer Schinken (1.1. Prsut Istarski ) und Wurstwaren bekannt: istrischer Schinken, Speck, Schweinelende ohne Knochen, Pancetta, Würstchen und andere Fleischprodukte sowie die Osterspezialität Spaleta.

Die Qualität des Prsut Istarski von Kod Milana wird durch zahlreiche Goldmedaillen und Auszeichnungen von kroatischen und internationalen Wettbewerben und Messen belegt.

Lesen SIe mehr von Kod Milana
Delikroat Logo SmallDelikroat Austria Onlineshop
Delikroat Neubaugasse 60, 1070 Wien Austria +43 660 3767090 DELIKROAT@DELIKRO.AT