Pasta aus Istrien von Klara Marić! Šurle sind traditionelle kroatische Eierteigwaren, die aufgrund Ihrer Oberflächenstruktur besonders gut Soßen binden. Die Surle sind mit Spargel gefärbt. Ein Gedicht!
Sie werden aus mehrere Sorten von hochwertigem Hartweizengrieß hergstellt und mit Spinat gefärbt. KlaraM-Nudeln werden nicht in Formen gepresst, denn durch das Pressen verliert der Nudelteig an Qualität. Das Walzen verleiht den Nudeln eine Durchlässigkeit, und sie behalten dadurch gleichzeitig ihren Nährwert.
Damit die Nudeln ihre Festigkeit und Elastizität behalten, durchlaufen sie den Prozess der Pasteurisation, denn so bleiben sie "al dente" und behalten auch nach dem Kochen ihre ursprüngliche Form.
Die Šurle sind getrocknet und können ungekühlt transportiert werden. Kochen in leicht gesalzenem Wasser, lt. Packungsinformation.
Wir versenden an Adressen in EU-Staaten . Ab einem Bestellwert von 100€ für Österreich (für Deutschland: 200€) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75€ möglich.
Rezept
Spargelsurle mit Topfen
- Senfsamen
- Olivenöl
- Knoblauch
- Walnüsse
- Honig
- Spargelsurle
- Quark / Topfen
- Gewürze nach Belieben
Zu Beginn Senfsamen, Olivenöl und etwas Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren. Dann die Walnüsse, einen Esslöffel Honig, eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und erneut mixen, bis eine dicke Flüssigkeit entsteht und das Pesto fertig ist. Legen Sie die Nudeln zum Kochen. Den Quark in einer Pfanne mit einem Tropfen Olivenöl anbraten und gelegentlich wenden, damit alles karamellisiert. Mischen Sie die gekochten Nudeln mit dem Pesto und fügen Sie nach Belieben etwas gemischten Pfeffer und Salz und stärkehaltiges Wasser hinzu. Die mit Pesto vermischten Nudeln mit Hüttenkäse servieren und mit zerkleinerten Walnüssen und einem Teelöffel Honig von Hand bestreuen.
Dazu passt
Weitere Produkte dieses Produzenten
"Mr Delikroat"
Mein Name ist Mario Harapin.
In meinem Delikatessengeschäft "Delikroat" in der Neubaugasse in Wien biete ich Ihnen die besten Delikatessen aus Kroatien . Von Olivenöl über Spitzenweine bis Käse oder Prosciutto: Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt auschließlich von Produzenten, die ich persönlich kenne und wo ich weiß, wie die Produkte entstehen. Die meisten werden in kleinen Mengen von regionalen Produzenten handgemacht.
Ich war selbst 15 Jahre in der kroatischen Gastronomie und Nahrungsmittelproduktion tätig und kann Ihnen daher die beste Auswahl garantieren, die das Land zu bieten hat.